Carthago Mandrarossa
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Cartagho Mandrarossa

Il Cartagho di Mandrarossa è un vino rosso siciliano ottenuto da uve Nero d'Avola, il suo colore intenso e vivo introduce le sensazioni olfattive profonde ed eleganti di liquirizia, prugne, e legno ben integrato. Il palato è pieno, equilibrato, sorretto da tannini dolci e fini. 

9,15 € (Tasse incl.) 7,50 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
Pagamenti sicuri al 100%
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Altitudine vigneti: 280-350 mt s.l.m. 
Densità di impianto: 4000-4200 viti/ha 
Sistema di Allevamento: spalliera semplice 
Sistema di potatura: cordone speronato 
Resa: 95 ql/ha 
Vendemmia: manuale 
ENOLOGIA 
ACIDITA' TOTALE: 5.75 
ACIDITA' VOLATILE: 0.48 
ALCOOL: 14.10 
PH: 3.55 

Le uve vengono diraspate, pigiate delicatamente e vengono poste a macerare in serbatoi di largo diametro inox, per 10-12 giorni a temperatura controllata di 22-25°c con rimontaggi giornalieri e 2-3 delestages. 
La pressatura viene effettuata dopo la svinatura mediante presse soffici con la separazione dell'ultima frazione di mosto. Successivamente il vini viene messo ad affinare in barriques di legno francese (Allier) per circa 12 mesi.

Imbottigliato all'origine da CANTINE SETTESOLI S.C.A. Menfi (AG) ITALIA

8000254005150
Gradazione
14%
Uva
Nero d'Avola
Regione
Sicilia
Denominazione
Sicilia DOC
Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !