facebook

Cioccolato di Modica all'Arancia

Il cioccolato di Modica all'arancia è fatto con ingredienti naturali: pasta di cacao (50%), zucchero, oli essenziali di agrumi di Sicilia (0,01%). Il risultato è una barretta di cioccolato scuro, friabile per la lavorazione a freddo, puro per l'assenza di burro di cacao, come  nella tradizionale ricetta azteca, un pò granuloso, privo di grassi vegetali aggiunti, con un ottima consistenza.

Caratteristiche
Aroma fine con sentori di cacao, morbida densità ed elegante dolcezza.
Consigli di consumo
Ottimo nel pomeriggio.

Ingredienti: Pasta amara di cacao (min. 50%), Zucchero, Aroma Arancia.

Prodotto e Confezionato da CioKarrua Srl Modica (RG) Italia

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Cioccolato di Modica all'Arancia

Cioccolato di Modica all'Arancia

Il cioccolato di Modica all'arancia è fatto con ingredienti naturali: pasta di cacao (50%), zucchero, oli essenziali di agrumi di Sicilia (0,01%). Il risultato è una barretta di cioccolato scuro, friabile per la lavorazione a freddo, puro per l'assenza di burro di cacao, come  nella tradizionale ricetta azteca, un pò granuloso, privo di grassi vegetali aggiunti, con un ottima consistenza.

Scrivi la tua recensione

Related products