facebook

Nero Siciliano Secondo Sale

INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato origine Italia, fermenti, caglio, sale, pepe nero macinato, olio. Cappatura esterna con olio e pepe nero macinato.

Consrvare a +2-+4 C°

PUO' CONTENERE TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO
Energia 1277 KJ/ 304 Kcal

Grassi                       20,4 g

Di cui grassi saturi    15,4 g

Carboidrati         0,90 g

Di cui zuccheri    0,90  g

Proteine 23,4 g
Sale 0,40 g

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Nero Siciliano Secondo Sale

Nero Siciliano Secondo Sale

Nero è un formaggio pecorino, dalla pasta cotta bianca o paglierina, rivestito esternamente da pepe nero macinato. 
Dall’ odore forte e dal sapore dolce e delicato questo invitante pecorino, dalla superficie rugosa č indicato per tutti coloro i quali sono alla ricerca di gusti fuori dal comune.

Scrivi la tua recensione

Related products