facebook

Fiore Sicano

 

  • Tipologia del formaggio: latte vaccino a pasta molle cruda
  • Specie animale: vacca
  • Tipologia di latte utilizzato: latte intero, crudo di due mungiture
  • Tipologia di caglio: in pasta di capretto
  • Ingredienti speciali: formazione di muffe del genere "Penicillum" sulla crosta.

Ingredienti: Latte vaccino intero termizzato (di origine italiana), sale, caglio di agnello, fermenti lattici.

La crosta non è edibile. Da conservarsi a tem. <4°C PRODOTTO SOGGETTO A CALO DI PESO

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO
Energia 1477,5 KJ/ 355,9 Kcal

Grassi                     28,0 g

Di cui acidi grassi saturi  19,4 g

Carboidrati         <0,5 g

Di cui zuccheri        0 g

Proteine 25,5 g
Sale 1,8 g

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Fiore Sicano

Fiore Sicano

Il Fiore Sicano è un formaggio molle a pasta cruda,  fortemente caratterizzato da muffe autoctone. 

Scrivi la tua recensione

Related products