facebook

Lenticchia rossa biologica

Questa piccola lenticchia è tenera, saporita e gradevole. Contiene proteine, molti sali minerali ed è ben dotata di vitamine B. Sono di piccole dimensioni

Uso in cucina: Con le lenticchie rosse si possono preparare creme da servire come primo piatto o come contorno. Essendo di origine orientale le si trova abbinate al cous cous. Possono insaporire risi ed altri cereali. In India si usa fare il "Dahl", una tipica zuppa di lenticchie. Sono un buon addensante per minestre.

Ente di Controllo IT BIO 009 AGRICOLTURA ITALIA 
Organismo di Controllo Autorizzato MIPAAFT. Operatore controllato n. CC32

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Lenticchia rossa biologica

Lenticchia rossa biologica

Questa piccola lenticchia è tenera, saporita e gradevole. Contiene proteine, molti sali minerali ed è ben dotata di vitamine B. Sono di piccole dimensioni


Scrivi la tua recensione