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Fagiolo nero biologico

La sua caratteristica è che ha la buccia di color nero (mentre la polpa è chiara) e che una volta cotto acquista il colore marrone scuro del cioccolato fondente, e un sapore scuro, vagamente di cioccolato. Si riconosce perché di forma ovale moderatamente allungata, di grandezza media e di colore nero intenso lucido, al limite con sfumature bluastre.

Proprietà:

Come denota il colore intenso, il fagiolo nero è ricchissimo di sostanze polifenoliche e anti-nutrienti. Completamente privi di colesterolo, ricchi di nutrienti essenziali: hanno il doppio delle proteine dei cereali, sono una buona fonte di vitamine , di minerali e contengono amido e fibre .

Ente di Controllo IT BIO 009 AGRICOLTURA ITALIA 
Organismo di Controllo Autorizzato MIPAAFT. Operatore controllato n. CC32

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Fagiolo nero biologico

Fagiolo nero biologico

La sua caratteristica è che ha la buccia di color nero (mentre la polpa è chiara) e che una volta cotto acquista il colore marrone scuro del cioccolato fondente, e un sapore scuro, vagamente di cioccolato. Si riconosce perché di forma ovale moderatamente allungata, di grandezza media e di colore nero intenso lucido, al limite con sfumature bluastre.

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