facebook

Fagiolo tabacchino Biologico

Il fagiolo Tabacchino è un ecotipo di fagiolo nano dal seme tondo- ovoidale e dal tipico color tabacco da cui il nome . La buccia è particolarmente sottile pertanto molto digeribile. Il profumo intenso dal sentore di caffé e castagna. Il nome deriva dal colore del seme simile a quello del tabacco, in siciliano è chiamato anche fagiolo tabaccara. 

In cucina:

Apprezzato per la sua consistenza tenera e farinosa il fagiolo Tabacchino dà il meglio di sé nelle zuppe, da solo come contorno o accompagnato alle verdure o alla carne.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Fagiolo tabacchino Biologico

Fagiolo tabacchino Biologico

Il fagiolo Tabacchino è un ecotipo di fagiolo nano dal seme tondo- ovoidale e dal tipico color tabacco da cui il nome . La buccia è particolarmente sottile pertanto molto digeribile. Il profumo intenso dal sentore di caffé e castagna. Il nome deriva dal colore del seme simile a quello del tabacco, in siciliano è chiamato anche fagiolo tabaccara. 

Scrivi la tua recensione