facebook

Pancetta di maialino nero dei Nebrodi

La pancetta è un salume ricavato dal ventre del maialino nero dei Nebrodi, infatti, è formato da uno strato di grasso con filettature magre, può presentare o meno la cotenna.

INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252

VALORI NUTRIZIONALI SM107 PANCETTA PIANA DI SUINO NERO DEI NEBRODI Valori nutrizionali mediPer 100 g di prodotto
Valore energetico370 Kcal 1547 KJ
Proteine10 g
Carboidrati0 g
Grassi54 g
di cui saturi19,20 g
Fibra alimentare0 g
Sodio2,31 g

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Pancetta di maialino nero dei Nebrodi

Pancetta di maialino nero dei Nebrodi

La pancetta è un salume ricavato dal ventre del maialino nero dei Nebrodi, infatti, è formato da uno strato di grasso con filettature magre, può presentare o meno la cotenna.

Scrivi la tua recensione