facebook

Prosciutto di Maialino Nero dei Nebrodi senza osso

Il prosciutto di maialino nero dei monti Nebrodi è un prodotto agricolo locale lavorato nel rispetto delle più antiche tradizioni contadine. Lavorazione meticolosa senza nessun tipo di conservante, solo: coscia di suino, sale e pepe. I prosciutti  vengono  fatti asciugare e stagionare (per il perfetto ed ideale clima…. e per la purezza dell’aria) nel territorio nebroideo.

INGREDIENTI:  Carne di Suino Nero dei Nebrodi, sale marino, pepe, aromi e spezie. Antiossidante E300.

Conservante: E252

Prodotto presso IT1593/L CE

VALORI NUTRIZIONALI PROSCIUTTO CRUDO Di SUINO NERO DEI NEBRODI Valori nutrizionali mediPer 100 g di prodotto
Valore energetico370 Kcal 1547 KJ
Proteine22,5 g
Carboidrati0 g
Grassi31 g
di cui saturi11 g
Fibra alimentare0 g
Sodio2,26 g

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Prosciutto di Maialino Nero dei Nebrodi senza osso

Prosciutto di Maialino Nero dei Nebrodi senza osso

Il prosciutto di maialino nero dei monti Nebrodi è un prodotto agricolo locale lavorato nel rispetto delle più antiche tradizioni contadine. Lavorazione meticolosa senza nessun tipo di conservante, solo: coscia di suino, sale e pepe. I prosciutti  vengono  fatti asciugare e stagionare (per il perfetto ed ideale clima…. e per la purezza dell’aria) nel territorio nebroideo.

Scrivi la tua recensione