facebook

Pancetta arrotolata di maialino nero dei Nebrodi

La pancetta è un salume ricavato dal ventre del maialino nero dei Nebrodi, infatti, è formato da uno strato di grasso con filettature magre. Ha la classica forma a rotolo

INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252.

VALORI NUTRIZIONALI PANCETTA ARROTOLATA Valori nutrizionali mediPer 100 g di prodotto
Valore energetico661 Kcal 2763 KJ
Proteine8 g
Carboidrati1 g
Grassi69,3 g
di cui saturi24,64 g
Fibra alimentareO g
Sodio2,38 g

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Pancetta arrotolata di maialino nero dei Nebrodi

Pancetta arrotolata di maialino nero dei Nebrodi

La pancetta è un salume ricavato dal ventre del maialino nero dei Nebrodi, infatti, è formato da uno strato di grasso con filettature magre. Ha la classica forma a rotolo

Scrivi la tua recensione