facebook

Culatello di Suino Nero dei Nebrodi

Carne utilizzata: carni Suino Nero dei Nebrodi

Parti anatomiche utilizzate: coscia intera disossata e scotennata

Caratteristiche organolettiche :

 Aspetto : rosso uniforme stabile

Odore : profumato di prosciutto stagionato

Sapore : dolce con assenza di retrogusto

Consistenza : compatto, morbido

Ingredienti: carne suina, sale, aromi e spezie,

VALORI NUTRIZIONALI PROSCIUTTO CRUDO Di SUINO NERO DEI NEBRODI Valori nutrizionali mediPer 100 g di prodotto
Valore energetico370 Kcal 1547 KJ
Proteine22,5 g
Carboidrati0 g
Grassi31 g
di cui saturi11 g
Fibra alimentare0 g
Sodio2,26 g

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Culatello di Suino Nero dei Nebrodi

Culatello di Suino Nero dei Nebrodi

Prodotto unico e innovativo, ricavato dalla parte più pregiata del cosciotto di suino. Questo prelibato tipo di prosciutto è inconfondibile nel gusto e nell’aspetto, grazie alla caratteristica bordatura di lardo nella sua parte inferiore.

Scrivi la tua recensione