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Salame di maialino nero dei Nebrodi

Il salame dei Nebrodi è un salume realizzato con la migliore selezione di carni di maialino nero. La carne viene tagliata secondo il classico metodo a punta di coltello, per questo il prodotto finale ha un aspetto omogeneo e compatto. Viene condita con aromi naturali e subisce un processo di stagionatura di circa 90 giorni. 

INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252

VALORI NUTRIZIONALI SALAME Di SUINO NERO DEI NEBRODI Valori nutrizionali mediPer 100 g di prodotto
Valore energetico405 Kcal 1.693 KJ
Proteine22 g
Carboidrati1,6 g
Grassi34,5 g
di cui saturi10 g
Fibra alimentareO g
Sodio2,26 g

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Salame di maialino nero dei Nebrodi

Salame di maialino nero dei Nebrodi

Il salame dei Nebrodi è un salume realizzato con la migliore selezione di carni di maialino nero. La carne viene tagliata secondo il classico metodo a punta di coltello, per questo il prodotto finale ha un aspetto omogeneo e compatto. Viene condita con aromi naturali e subisce un processo di stagionatura di circa 90 giorni. 

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