facebook

Prosciutto di maialino nero dei nebrodi

Il Prosciutto dei nebrodi è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, allevato sui Monti Nebrodi. Questa razza autoctona rientra in uno dei 144 presidi Slow Food ed è inserito nell’archivio dei Prodotti di Qualità Italiani dalla Coldiretti. Ogni prosciutto ha un suo certificato di tracciabilità. 

INGREDIENTI: Carne di Suino Nero dei Nebrodi, nitrato di potassio.

VALORI NUTRIZIONALI PROSCIUTTO CRUDO Di SUINO NERO DEI NEBRODI Valori nutrizionali mediPer 100 g di prodotto
Valore energetico370 Kcal 1547 KJ
Proteine22,5 g
Carboidrati0 g
Grassi31 g
di cui saturi11 g
Fibra alimentare0 g
Sodio2,26 g

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Prosciutto di maialino nero dei nebrodi

Prosciutto di maialino nero dei nebrodi

Il Prosciutto dei nebrodi è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, allevato sui Monti Nebrodi. Questa razza autoctona rientra in uno dei 144 presidi Slow Food ed è inserito nell’archivio dei Prodotti di Qualità Italiani dalla Coldiretti. Ogni prosciutto ha un suo certificato di tracciabilità. 

Scrivi la tua recensione