facebook

Guanciale di maialino Nero dei Nebrodi

Questo salume  è ricavato dalla guancia del maiale, in dialetto siciliano si chiama “buccularu". E' saporito ma non salato. ha un profumo intenso e speziato.

INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252

VALORI NUTRIZIONALI SM103 GUANCIALE SUINO NERO DEI NEBRODI Valori nutrizionali mediPer 100 g di prodotto
Valore energetico656 Kcal 2742 KJ
Proteine6 g
CarboidratiO g
Grassi71 g
di cui saturi21 g
Fibra alimentare0 g
Sodio2,37 g

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Guanciale di maialino Nero dei Nebrodi

Guanciale di maialino Nero dei Nebrodi

Questo salume  è ricavato dalla guancia del maiale, in dialetto siciliano si chiama “buccularu". E' saporito ma non salato. ha un profumo intenso e speziato.

Scrivi la tua recensione