facebook

Insolia Levantio Fazio

 

Zona di produzione: prodotto nelle tenute viticole del territorio della DOC Erice

Uve: Insolia 100%

Altitudine vigneti: 300/350 metri s.l.m.

Densità impianto: 4.000 viti/ha.

Tecnica di produzione: raccolta in cassette. Diraspatura, macerazione a freddo delle bucce con il mosto (4°C). Pressatura soffice degli acini e fermentazione molto lenta, termocontrollata. Imbottigliamento a freddo ed affinamento in bottiglia per 4 mesi.

Colore: giallo paglierino con riflessi dorati.

Profumo: tipico dell’Insolia con spiccate note di frutta esotica.

Sapore: armonico, pieno, persistente che ricorda, come nel profumo, la frutta esotica.

Bottiglia: 75 cl - 12,5% Vol.

Temperatura di servizio: 9° C.

Abbinamento: ideale per accompagnare antipasti di mare, piatti di carni bianche e pesce, da provare abbinandolo alla pasta con le sarde.

IMBOTTIGLIATO ALL'ORIGINE DA Fazio Wines srl  ERICE (TP) ITALIA

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Insolia Levantio Fazio

Insolia Levantio Fazio

Levantio della cantina Fazio un vino insolia che si presenta dal colore giallo paglierino con riflessi dorati. Profumi tipici dell' Insolia con spiccate note di frutta esotica. Odore delicato, profumo raffinato con sentori fruttati. Sapore armonico, pieno, persistente che ricorda, come nel profumo, la frutta esotica.

Scrivi la tua recensione

Related products