facebook

Lighea Donnafugata

COLORE: giallo paglierino.

BOUQUET: note complesse che vanno dal fruttato di mela e agrumi al floreale di ginestra, il tutto adagiato su uno sfondo minerale.

AL PALATO: l'impressione gustativa è piena, sapida e morbida. Ottimo l’equilibrio.

ABBINAMENTI: è indicato con tutto il pesce azzurro, pasta al forno in bianco, frittura di pesce.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 9-11°C

Imbottigliato all'origine da DONNAFUGATA S.r.l. Società Agricola MARSALA (PA) ITALIA

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Lighea Donnafugata

Lighea Donnafugata

Coltivato a Pantelleria , uve Zibibbo, terreno vulcanico, ricco di minerali. Vinificazione: Dopo la pigiatura soffice delle uve, il mosto fermenta a temperatura controllata. Il vino viene messo in commercio dopo almeno due mesi di affinamento in bottiglia.

Scrivi la tua recensione

Related products