facebook

La Fuga Donnafugata

Uve: Chardonnay. Allevamento a controspalliera e potatura
a cordone speronato. Densità media d’impianto
5.000 ceppi per ettaro e produzione di circa 65 q.li/ha.
Terreno di medio impasto.
Gradazione alcolica: 13-13,5% vol.
Vinificazione: Le uve, raccolte di notte, nella seconda
decade di Agosto, vengono sottoposte a pigiatura sof-
fice. Svolta la fermentazione alcolica a temperatura controllata,
il vino affina in vasca per alcuni mesi e almeno tre
mesi in bottiglia prima di essere commercializzato.
Descrizione: Vino di notevole spessore olfattivo e gustativo.
I profumi si aprono su note di frutta esotica (ananas,
mela, banana) in un contesto elegantemente minerale.
Bocca splendida, equilibrata, di grande spessore.
Abbinamenti: Perfetto come vino da tutto pasto, può
senz’altro abbinarsi con crostacei, primi piatti elaborati e
tonno in varie preparazioni.
In due ricette: Pasta con le sarde o con broccoli, pomodori,
uvetta e pinoli. Trancio di branzino all’odore di
aglio e cipolla.
Come servirlo: In calici slanciati e di buona ampiezza,
può essere stappato al momento, ottimo a 10–12°C.

Imbottigliato all'origine da DONNAFUGATA S.r.l. Società Agricola MARSALA (PA) ITALIA

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

La Fuga Donnafugata

La Fuga Donnafugata

Equilibrato, dal notevole spessore olfattivo e gustativo, esprime sentori di frutta esotica (ananas, mela e banana) in un contesto minerale.

Scrivi la tua recensione

Related products