facebook

Cubìa Cusumano

Uve: Insolia
Vendemmia: manuale
Zona di produzione: Grisì
Resa ha: 75 q
Esposizione: Sud, altitudine 200 m
Periodo vendemmia: inizio settembre
Allevamento: spalliera bassa 3800 ceppi per ha
Età media dei vigneti: 15 anni
Vinificazione: macerazione a freddo e successiva defecazione statica. Fermentazione in botti da 20 hl e permanenza sulle feccie di fermentazione per circa sei mesi e successivo affinamento in bottiglia

Imbottigliato all'origine da CUSUMANO SRL AZIENDA AGRICOLA  Partinico (PA) ITALIA

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Cubìa Cusumano

Cubìa Cusumano

Paglierino dorato. Naso ricco di polpa, carico di sensazioni di pesca bianca, ananas, agrumi, litchi e gigli. Bocca votata all'equilibrio, con scodate sapide sul finale. Sulla tipica pasta con le sarde.

Scrivi la tua recensione

Related products