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Corvo Glicine

Classificazione: indicazione Geografica Tipica Sicilia
vitigno: varietà siciliane a spiccato aroma primario
Zona produzione: Sicilia centro-occidentale, province di Trapani ed Agrigento
Terreno: di tipo misto tendente al sabbioso
Vendemmia: manuale (da fine Agosto alla IIIa settimana di Settembre)
VINIFICAZIONE
Pressatura:
 soffice con presse orizzontali a membrana
Resa:  vino fiore 55%. Fermentazione a bassa temperatura (16° C.)
Interruzione della fermentazione mediante il freddo per conservare l’aroma, qualche grammo di zucchero ed un moderato tenore alcolico.
Maturazione: a temperatura controllata sino a Gennaio.
Affinamento: per un mese in bottiglia a temperatura controllata
DEGUSTAZIONE
Colore:
 giallo tenue con sfumature verdognole
Profumo: fruttato e fragrante con leggera nota aromatica
Sapore: leggero, fresco, brioso, gradevolmente aromatico
Grado Alcolico: 10,5% in vol.
Temperatura di servizio: 8° C.
Bicchiere consigliato: calice a tulipano di vetro trasparente
Abbinamenti gastronomici: si beve gioiosamente come aperitivo, si abbina facilmente ad antipasti, primi piatti, fritti di pesce a carne dolce
Modo di conservazione: in ambiente molto fresco (13° C.) e non eccessivamente umido, al riparo dalla luce
Durata: è un vino da bersi molto giovane.

Imbottigliato all'origine da DUCA DI SALAPARUTA  SPA MARSALA CANTINA CASTELDACCIA (PA) ITALIA

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Corvo Glicine

Corvo Glicine

È un vino fragrante, ricco di sensazioni, profumi e sapori mediterranei.  Leggero, fresco e aromatico è il compagno ideale di serate piacevoli in compagnia dei migliori amici. È di colore giallo tenue con sfumature verdognole, dal profumo fruttato e fragrante con leggera nota aromatica. Al palato regala sensazioni pulite di grande freschezza e briosità.

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