facebook

Cellaro Bianco-Cellaro

Zona di produzione: Sambuca di Sicilia (Agrigento)
Terreno: Medio impasto tendente all'argilloso. Altitudine 300-350 m.
Uve: Inzolia, Catarratto, Grecanico
Tipo di impianto: Controspalliera potata a guyot
Vendemmia: Tra il primo e il dieci settembre
Vinificazione: Breve macerazione a freddo delle uve, pigiatura
soffice e fermentazione a temperatura controllata a 16-17° C.

IMBOTTIGLIATO ALL'ORIGINE DA Cantina Cellaro S.c.a. Cantina Sociale Cellaro Sambuca Di Sicilia (AG) ITALIA

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Cellaro Bianco-Cellaro

Cellaro Bianco-Cellaro

Cellaro è un vino bianco con Uve Inzolia prodotto nella zona di Sambuca di Sicilia in provincia di Agrigento. Vino fresco, profumato, morbido.

Scrivi la tua recensione

Related products