facebook

Barbazzale Bianco-Cottanera

Classificazione: IGTSicilia
Varietà: Inzolia , Viognier
Comune di produzione: Castiglione di Sicilia
Nome del vigneto: Iannazzo
Altitudine: 700
Resa per ettaro: 120 quintali
Sistema di allevamento: cordone speronato
Densità di impianto: 5700 piante per ettaro
Vinificazione: fermentazione a temperatura controllata a 17°
Macerazione: a freddo per 24ore
Affinamento: in acciaio sui lieviti
Epoca vendemmiale: prima settimana di Settembre

Imbottigliato all'origine da AZIENDA AGRICOLA COTTANERA DEI FRATELLI CAMBRIA CASTIGLIONE DI SICILIA (CT) ITALIA

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Barbazzale Bianco-Cottanera

Barbazzale Bianco-Cottanera

Il Barbazzale bianco è un blend di Inzolia e Viogner dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Si colgono sentori di glicine e ginestra con un eccellente fragranza vegetale su un fondo iodato. Fresco e spiritoso, lascia al palato una piacevole sensazione di sapidità.

Scrivi la tua recensione

Related products