facebook

Zibibbo-Pellegrino

Provenienza: Provincia di Trapani 
Uve: Moscato di Alessandria o Zibibbo 
Vendemmia: Prima decade di Settembre 
Affinamento: Sei mesi in tini d'acciaio termocondizionati e due mesi in bottiglia 
Colore: Paglierino chiaro 
Profumo: Armonico, intenso e fruttato 
Sapore: Avvolgente pieno ed armonico 
Grado alcolico: 16% vol. 
Abbinamento: Pasticceria secca, ottimo con formaggi a pasta dura ed erborinati 
Temp. serv.: 8°-10°c.

Imbottigliato all'origine da Carlo Pellegrino & C. Spa Marsala (TP) Italia

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Zibibbo-Pellegrino

Zibibbo-Pellegrino

Da una accurata selezione delle migliori uve Zibibbo della provincia di Trapani si ottiene uno dei più noti vini liquorosi i.g.t. della Sicilia. Splendido nel suo colore paglierino chiaro, dal profumo fortemente aromatico è un ideale vino da dessert.

Scrivi la tua recensione

Related products