facebook

Marsala alla Mandorla- Pellegrino

Crema di Mandorla, profumata, preparata con Marsala Fine DOC e aromatizzata con estratti di mandorle amare. 
Molto usato in pasticceria per la preparazione di dolci e paste alle mandorle. Ottimo come dessert se bevuto fresco. 

Zona di produzione: Territorio di Marsala 
Colore: Ambra carico 
Profumo: Aromatico di mandorla 
Sapore: Forte, dolce, persistente 
Tenore alcolico: 18,00% vol 
Tenore zuccherino: 250 gr / lt 
Affinamento legno: Minimo 4 mesi per il vino base Marsala 
Abbinamento: La sua particolare composizione aromatica, oltre che armoniosa all'olfatto, lo rende gradevolissimo al gusto, Ottimo aggiunto nelle insalate di frutta.

Imbottigliato all'origine da Carlo Pellegrino & C. Spa Marsala (TP) Italia

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Marsala alla Mandorla- Pellegrino

Marsala alla Mandorla- Pellegrino

Crema di Mandorla profumata, preparata con marsala fine Doc e aromatizzata con estratti di mandorla affinato in botti di legno per almeno 4 mesi.

Scrivi la tua recensione

Related products