facebook

Passito di Pantelleria-Pellegrino

100% Moscato di Alessandria o Zibibbo
Vinificazione: Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata. Successiva fortificazione con alcol neutro da vino e aggiunta di uve zibibbo appassite 
Grado alcolico: 15% vol
Colore: Dorato con riflessi ambrati
Profumo: Intenso e persistente con sentori di fichi secchi, albicocche e miele
Gusto: Caldo, armonico, persistente
Abbinamento: Ottimo con crostate di frutta  e con formaggi a pasta dura

Imbottigliato all'origine da Carlo Pellegrino & C. Spa Marsala (TP) Italia

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Passito di Pantelleria-Pellegrino

Passito di Pantelleria-Pellegrino

Alla vista si presenta in tutto il suo splendore nella sua veste oro ambrata. Al naso esprime aromi intensi, gradevoli ed eleganti che si aprono inizalmente con sentori di fico secco, canditi e mandorla a cui si susseguono rincorrendosi aromi di donfettura di albicocche, dattero, marmellata d'arance e miele. 

Scrivi la tua recensione

Related products