facebook

Zibibbo Duca di Castelmonte

Classificazione: Sicilia, Indicazione Geografica Tipica

Provenienza: Provincia di Trapani, agro di Marsala e Mazara del Vallo

Clima: Mediterraneo, inverni miti, precipitazioni limitate, estate molto calda, ventilata

Suolo: Medio impasto, sabbioso, leggermente argilloso, pochi metri sul livello del mare

Vendemmia: Tradizionale, manuale

Uvaggio: Moscato di Alessandria o Zibibbo

Vinificazione: Macerazione pellicolare per 10 ore, fermentazione controllata e aggiunta di alcol neutro da vino

Grado alcolico: 16% vol

Colore: Paglierino chiaro

Profumo: Aromatico, intenso e fruttato

Gusto: Pieno e armonico

Abbinamento: Pasticceria secca, ottimo con formaggi a pasta dura ed erborinati

Servizio: Calice tipo da dessert , temperatura 10° - 12° C.

Temperatura: Temperatura costante 16° C, luce controllata

IMBOTTIGLIATO ALL'ORIGINE DA Carlo Pellegrino & C. Spa MARSALA (TP) ITALIA

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Zibibbo Duca di Castelmonte

Zibibbo Duca di Castelmonte

Paglierino chiaro con note intense di frutta matura in confettura di albicocca e pesca. Gusto dolce,morbido; ben equilibrato da note fresche e sapido

Scrivi la tua recensione

Related products