facebook

Kabir Donnafugata

BOUQUET: Splendidi profumi di melone e scorza d’arancio, rosa e miele coronano un impatto gustativo di grande soddisfazione.

AL PALATO: È moderatamente dolce, fresco e sapido e di struttura alcolica contenuta.

ABBINAMENTI: Le sue caratteristiche lo rendono perfetto con formaggi saporiti, crostate di frutta a polpa bianca, macedonie di frutta e dolci da forno con scorze d’agrumi. Da provare su bottarga, grandi pesci affumicati, ma non marinati. Formaggi caprini, anche leggermente aromatizzati.

Imbottigliato all'origine da DONNAFUGATA S.r.l. Società Agricola MARSALA (PA) ITALIA

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Kabir Donnafugata

Kabir Donnafugata

Coltivato a Pantelleria. Uve: Zibibbo. Allevamento ad alberello pantesco molto basso, potatura tipica molto corta. Terreno vulcanico, ricco di minerali. Vinificazione: le uve sottoposte a pressatura soffice e vinificate in acciaio. Il mosto fermenta a temperatura controllata. Il vino viene messo in commercio dopo un affinamento in bottiglia di almeno 4 mesi.

Scrivi la tua recensione

Related products