facebook

Bukkuram Marco De Bartoli

  • Tipologia: vino dolce naturale
  • Classificazione: Doc Passito di Pantelleria
  • Territorio: C/da Bukkuram 200 SLM esposizione sud-ovest - Isola di Pantelleria
  • Vendemmia: 4 / 10 di Agosto
  • Vinificazione: appassitura di 4 settimane sotto il sole di Agosto. Le uve si fanno macerare e fermentare fino a Dicembre. Dopo la svinatura e pressatura si ottiene il Passito con una notevole concentrazione di zuccheri e aromi.

Imbottigliato all'origine da Marco De Bartoli Società Agricola De Bartoli srl Trapani Italia

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Bukkuram Marco De Bartoli

Bukkuram Marco De Bartoli

Il colore è un caldo ambrato scuro con riflessi ramati, i profumi di uva passa, eterei, notare di buona alcolità, dai toni di passola, fresca all'inizio poi sempre più scura. E' un continuo alternarsi di freschi profumi agrumati, di arancia appena candita e miele, e rimandi ai toni più scuri del tabacco, al caramello, alla frutta secca, alla buona ossidazione.

Scrivi la tua recensione

Related products