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Passito Duca di Castelmonte

Provenienza: Isola di Pantelleria (Provincia di Trapani)

Uve: Moscato di Alessandria o Zibibbo.

Vinificazione: Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata con aggiunta di alcol neutro da vino e uve zibibbo appassite

Affinamento: In acciaio inox a temperatura controllata, si completa in bottiglia

Grado alcolico: 15% vol.

Colore: Dorato con riflessi ambrati

Profumo: Intenso e persistente con sentori di fichi secchi, albicocche e miele

Gusto: Caldo, armonico, persistente

Abbinamento: Ottimo con crostate di frutta  e con formaggi a pasta dura

Temperatura di servizio: 10°-12° C

IMBOTTIGLIATO ALL'ORIGINE DA Carlo Pellegrino & C. Spa MARSALA (TP) ITALIA

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Passito Duca di Castelmonte

Passito Duca di Castelmonte

La vendemmia alla fine di agosto ed il successivo appassimento delle uve donano a questo strepitoso vino liquoroso il suo caratteristico colore dorato con riflessi ambrati. Tra i suoi profumi intensi e molto persistenti si riconoscono sentori di albicocche, miele e fichi secchi.

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