facebook

Malvasia delle Lipari Doc-Caravaglio

Terreno: le uve sono coltivate a Malfa a Salina in caratteristiche terrazze con terreni sabbiosi di origine vulcanica e appassite sui cannizzi al sole per circa 15 giorni.
Vinificazione: iniziata in acciaio termocondizionato, si conclude in botticelle di rovere. Maturato nel legno si mostra articolato,.
Colore: dorato, ambrato.
Profumo: si fondono ginestra, dattero, albicocca matura e suadenti note mielate.
Sapore: in bocca è piacevolmente dolce con viva freschezza. Ideale in abbinamento con dolci di mandorla.

Imbottigliato all'origine da Azienda Agricola Biologica Caravaglio
di Antonino Caravaglio Malfa (ME) ITALIA

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Malvasia delle Lipari Doc-Caravaglio

Malvasia delle Lipari Doc-Caravaglio

Vino ricco di morbida suadezza, prodotto da uve Malvasia delle Lipari 95% e Corinto Nero 5% passite al sole. Suggerisce al palato piacevoli sensazioni di abbandono, carezzevolmente profumate di vaghi sentori di ginestra e miele mescolati a lontani aromi di albicocca. Particolarmente gradevole con formaggi piccanti a pasta molle e con fegato d'oca, accompagna in modo delizioso la pasticceria secca

Scrivi la tua recensione

Related products