facebook

Almanera-Fatascià

ZONA VITIVINICOLA: Sicilia nord-occidentale, area di San Giuseppe Jato (Palermo)
VITIGNO: Nero d’Avola 100%.
EPOCA DI VENDEMMIA: Metà settembre.
RESA VIGNETO: 65 quintali di uveper ettaro.
FERMENTAZIONE: Tradizionale in rosso. Macerazione sulle bucce per 8 giorni.
AFFINAMENTO: Per 4 mesi in barriques dir overe francese Allier di secondo passaggio, per 8 mesi in bottiglia
COLORE: Rosso rubino.
PROFUMO: Piacevolmente fruttato ed armonioso;sentori di frutti di bosco.
SAPORE: Fruttato, fresco, abbastanza morbido; buon corpo.

IMBOTTIGLIATO ALL'ORIGINE DA FATASCIA' SRL SAN GIUSEPPE JATO (PA) ITALIA

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Almanera-Fatascià

Almanera-Fatascià

Almanera ed è un Nero d’Avola in purezza dal carattere tipico siciliano. E'  un vino giovane, Igt Sicilia, dallo spirito ribelle, frutto di passione, dalla fresca fraganza e morbida piacevolezza. Viene prodotto nella Sicilia nord occidentale, nell’area di San Giuseppe Jato, in provincia di Palermo con uve di Nero d’Avola.

Scrivi la tua recensione

Related products