facebook

Baglio di Serramarrocco Tenuta di Serramarrocco

Provincia: Trapani
Classificazione: IGT
Colore: Colore rubino cupo
Vitigni: 100% Nero d'avola, Si trovano ad un’altitudine di 200/300 mt dal l.d.m., la densità di impianto è di circa 5.000 ceppi per ettaro con una produzione di 80-90 qli/ha. L’età delle viti è di 6 anni
Ubicazione Vigneti: Salemi (Trapani)
Vendemmia: La raccolta viene svolta ancora manualmente quando l’uva raggiunge il giusto equilibrio di maturazione, metà e fine Settembre
Grado alcolico: 13 %
Tecnica di produzione: In rosso, con macerazioni a 22-24° C per 6-8 gg in vinificatori Inox, la fine della fermentazione alcolica e la successiva fermentazione malolattica avvengono in serbatoi di cemento.

Imbottigliato all'origine da Barone di Serramarrocco Azienda Agricola Fulgatore (TP) ITALIA

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Baglio di Serramarrocco Tenuta di Serramarrocco

Baglio di Serramarrocco Tenuta di Serramarrocco

Baglio di Serramarrocco è ottenuto con uve Nero d'Avola 100%, mil risultato è un rosso corposo e di finezza aromatica, longevo per via di un giusta quantità di tannini, presenta un colore rosso scuro, carico di profumi fruttati ben fusi con i sentori di liquirizia, tabacco e cioccolato vanigliato. In bocca ricorda il Mediterraneo e le sue fragranze tipiche; equilibrata presenza di tannini.

Scrivi la tua recensione

Related products