facebook

Cartagho Mandrarossa

Altidudine vigneto: 280-350 mt s.l.m.
Densità di impianto: 4000-4200 viti/ha
Sistema di allevamento: spalliera semplice
Resa: cordone speronato
Vendemmia: 95 ql/ha
Uve: Manuale
Enologia: Nero D' Avola -100% 
Le uve vengono diraspate , pigiate delicatamente e vengono poste a macerare in serbatoi di largo diametro inox, per 10-12 giorni a temperatura controllata di 22-25°c con rimontaggi giornalieri e 2-3 delestages. La pressatura viene effettuata dopo la svinatura mediante presse soffici con la separazione dell'ultima frazione di mosto. Successivamente il vino viene messo ad affinare in barriques di legno francese (Allier) per circa 12 mesi. 
Acidità totale: 5.75
Acidità volatile: 0.48
Alcol: 14.10
Ph: 3.55

Imbottigliato all'origine da CANTINE SETTESOLI S.C.A. Menfi (AG) ITALIA

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Cartagho Mandrarossa

Cartagho Mandrarossa

Il Nero d'Avola senza segreti ottenuto dalla sapiente maestria degli enologi della cantina Mandrarossa. Il suo colore intenso e vivo introduce la sensazione olfattiva profonda ed elegante di liquirizia, prugne e legno ben integrate. Il palato e' pieno, equilibrato, sorretto da tannini dolci e fini.

Scrivi la tua recensione

Related products