facebook

Bonera Mandrarossa

Uve: 
Nero d'Avola 50% Cabernet Sauvignon 50%

Vigneti:
Terreni pianeggianti di medio impasto e sabbiosi
a 90-150 mt slm

Caratteristiche organolettiche: 
- colore: Rosso rubino con buone riflessioni purpurei 
- odore: Sentori speziati ben infusi con gli aromi del legno 
- sapore: Buona struttura e persistenza con tannici solidi e dolci


Profumi:
Sentori speziati ben infusi con gli aromi del legno

Imbottigliato all'origine da CANTINE SETTESOLI S.C.A. Menfi (AG) ITALIA

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Bonera Mandrarossa

Bonera Mandrarossa

Bonera è un blend di Nero d'Avola (50%) e in parti uguali Cabernet Franc e Sauvignon. Il profumo è dolce e morbido, con toni accesi del rosso ciliegia, cioccolato e tostato Espresso. La sensazione in bocca è ferma, stretta e fresca

Scrivi la tua recensione

Related products