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Quater Rosso Firriato

Classificazione: IGT Sicilia 
Vitigni: Nero D'Avola - Perricone - Frappato - Nerello Cappuccio
Ubicazione vigneti: Agro di Trapani - Azienda Soria, Azienda Guarini, Azienda Cuddìa 130 - 250 m. s.l.m.
Composizione terreno: Calcareo argilloso
Sistema di allevamento: Spalliera a cordone speronato / Guyot
N. Vigne per ettaro: n° 5.500 / 6.000
Resa per ettaro:  6.800 kg
Vendemmia: Raccolta manuale II e III decade di Settembre
Temperatura: di fermentazione 20°-25°C
Tecnica di produzione: Vinificazione tradizionale in fermentini refrigerati termocontrollati, fermentazione malolattica ed opportuno affinamento  per un periodo di 10 mesi.
Periodo di fermentazione 12 14 giorni
Affinamento: 10 mesi
Grado alcolico: 14,5 % in vol.

Note di degustazione
Eleganti note di spezie nere, mirtilli e cioccolato. Emozionante riscontro gustativo con combinazione di suadenti tannini.
Produzione:  annata 80.000
Bicchiere: Calice ampio e trasparente a stelo lungo di medio peso
Temperatura di servizio: 16 - 18° C.

Abbinamento
Indicato per piatti a base di carne alla griglia, arrosto, selvaggina e formaggi a media stagionatura.

Imbottigliato all'origine da Firriato Winery Srl  Paceco (TP) – ITALIA

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Quater Rosso Firriato

Quater Rosso Firriato

Le 4 varietà autoctone Nero D'Avola, Perricone, Frappato e Nerello cappuccio,  che compongono questo vino danno vita ad un nettare dal colore rubino profondo, degno preludio di una sinfonia aromatica dove si inseguono e si fondono eleganti note di spezie nere, mirtilli e cioccolato.

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