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Ribeca Firriato

Note di degustazione: Dal colore rubino profondo e intenso al naso presenta sentori di deliziosi frutti rossi, spezie e sottobosco. In bocca: ricco di calore, carezzevole nei tannini ed elegante nel complesso. Bicchiere: Calice ampio e trasparente a lungo stelo e di medio peso. Temperatura di servizio 16 - 18° C.
Abbinament:
Indicato per piatti a base di carni rosse robuste, arrosti; selvaggina e formaggi stagionati a pasta dura.
Vinificazione:
Vendemmia Raccolta manuale. Nero D'Avola III decade di Settembre - I decade di Ottobre. Perricone I decade di Ottobre. Temperatura di fermentazione 26°- 28° C. Periodo di fermentazione 14 giorni. Tecnica di produzione: Vinificazione tradizionale in fermentini con successivo affinamento in barrique di legno francese, americano e russo per 10 mesi. Maturazione: 10 mesi barriques di legno francese, russo , americano.

Imbottigliato all'origine da Firriato Winery Srl  Paceco (TP) – ITALIA

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Ribeca Firriato

Ribeca Firriato

 Nasce come unione felice tra il vigoroso ed esuberante Nero d'Avola ed una varietà oggi poco diffusa: il Perricone. Dal colore rubino profondo e intenso, rapisce il naso con deliziosi frutti rossi, spezie e sottobosco. In bocca è avvincente, ricco di calore, carezzevole nei tannini, e seduce con la magia della sua sublime eleganza. 

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