facebook

Gabal Rosso Fazio

Zona di produzione: prorie tenute viticole nel comune di Erice.
Altitudine Vigneti: 250/300 S.L.M
Densita impianto: 400/4500 viti/ha
Uve: Nero D'Avola
Tecnica di Produzione: raccolta e selezione manuale, disraspatura, vinificazione in rosso con follatura delle buccie, macerazione atemperetura controllata, tra i 25 e i 28à . Breve 'èlevage' in botti di rovere Francese. Imbottigliamento a freddo ed affinamnto per tre mesi in bottiglia.
Tipo di Vino: Rosso affinato in botte. Indicazione Giografica Tipica.
Colore: Rosso rubino viavace ed intenso.
Profumo: caratteristico del vitigno,con delicate e persistenti note di frutti a bacca rossa, come ribes nero,mirtillo e ciliegia.
Sapore: vellutato e persistente.Armonicamente elegante con note fruttate.
Gradazione: 13%
Temperatura di Servizio: 16° C.
Abbinamento: tradizionale con le carni rosse ed i formaggi mediamente stagionati. Da provare con il pesce spada alla pantesca con olive e capperi.

IMBOTTIGLIATO ALL'ORIGINE DA Fazio Wines srl  ERICE (TP) ITALIA

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Gabal Rosso Fazio

Gabal Rosso Fazio

Alla vista si presenta con un colore rosso rubino brillante e sfumature rosso rubino, abbastanza trasparente. Al naso esprime aromi intensi, puliti e gradevoli che si aprono con note di amarena, mora e prugna seguite da aromi di mirtillo, violetta, carruba e tabacco.

Scrivi la tua recensione

Related products