facebook

Noà Cusumano

Uve: 40% Nero d’Avola, 30% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon
Vendemmia: manuale
Allevamento: spalliera 4500 ceppi per ha
Resa: ha 70 q
Età media dei vigneti: 10 anni
Periodo vendemmia: primi di settembre
Zona di produzione: Nero d’Avola Gela, Merlot Contessa Entellina, Cabernet Sauvignon C.da Berlingeri Mazara del Vallo
Esposizione: altitudine 200 mt Nero d’Avola, 200 mt Merlot, 100 mt Cabernet Sauvignon
Vinificazione: diraspatura e fermentazione a temperatura controllata 28-30° per 10/15 giorni; malolattica in carati di rovere e affinamento nelle stesse per sei mesi e successivo affinamento in bottiglia

Imbottigliato all'origine da CUSUMANO SRL AZIENDA AGRICOLA  Partinico (PA) ITALIA

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Noà Cusumano

Noà Cusumano

Il Noà è figlio dell'unione di Nero d'Avola, forte espressione della nostra terra e di Cabernet e Merlot, che evocano la costa atlantica francese. Uve: 40% Nero d’Avola, 30% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon

Scrivi la tua recensione

Related products