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Nia Maro Miceli

Composizione Terreno: Sciolto, calcareo.
Sistema di allevamento: Controspalliera a cordone speronato.
   
Vendemmia: Fra la fine di Agosto e i primi giorni di Settembre.
Fermentazione: Tradizionale in rosso, a contatto con le bucce per 8 giorni. Temperatura di fermentazione 24°C.
Affinamento: In vasca d'acciaio inox per 7 mesi.
   
Conservazione: Orizzontalmente a 12-14°C.
Come servire: Servire a 18°C. Bicchiere consigliato: Balon.
Abbinamenti Con carni rosse, secondi corposi ed importanti, formaggi stagionati.
  SCHEDA ORGANOLETTICA
Aspetto visivo   Rosso rubino intenso.
Olfatto Intenso, speziato.
Gusto Pieno, giustamente tannico.
Retrogusto Lungo, armonico.

Imbottigliato all'origine da AZIENDE VINICOLE MICELI SRL PALERMO (PA) ITALIA

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Nia Maro Miceli

Nia Maro Miceli

La estrema selezione di uve Merlot del nostro vigneto,la bassissima resa per pianta,la raccolta delle uve in piccole cassette,la macerazione e la vinificazione condotte in maniera da conservare integro il sentore del frutto. 14,5 Gradi.

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