facebook

Passomaggio Rosso-Abbazia Santa Anastasia

Qualificazione: Vino Rosso - Sicilia I.G.T.

Vitigni: Nero d'Avola, Merlot

Periodo di Vendemmia: Settembre / Ottobre

Fermentazione: Tradizionale in rosso

Temp. max: 28-30°C

Grado Alcolico: 12.5%

Affinamento: 6/8 mesi in barriques di rovere francese Allier di secondo passaggio, successivamente in bottiglia

Abbinamenti gastronomici: carni rosse, carni bianche e pesci saporiti, formaggi a pasta media

Enologo: Riccardo Cotarella

Imbottigliato all'origine da ABBAZIA SANTA ANASTASIA S.P.A CASTELBUONO (PA) ITALIA

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Passomaggio Rosso-Abbazia Santa Anastasia

Passomaggio Rosso-Abbazia Santa Anastasia

Vino rosso da uva di varieta' siciliana quale e' il Nero d'Avola, vinificata con una piccola quantita' di Merlot surmaturata al caldo sole di Sicilia. Ha avuto una buona macerazione ed una media evoluzione in legno per arrotondare i suoi nobili tannini, mantenendo l'originale fragranza e il bouquet primario. Vino "souple", ricco, equilibrato che puo' vivere a lungo.

Scrivi la tua recensione

Related products