facebook

Don Già-Antichi Vinai

Nome del vino: "Don Già"
Qualifica: Indicazione Geografica Tipica "Sicilia"
Vitigni: 50% Nero d'Avola - 50% Nerello Mascalese
Tecnica di Produzione: Nero d'Avola: macerazione lunga con le vinacce e fermentazione a temperatura controllata. Alcuni mesi di affinamento in legno. Nerello Mascalese: media macerazione con le vinacce a bassa temperatura. Successiva fermentazione ed affinamento in acciaio
Colore: Rosso Rubino con riflessi porpora
Profumo: Fine con delicati sentori floreali tipici del nerello mascalese e sfumature di frutti rossi del nero d'Avola con elegante nota vanigliata
Sapore: Fresco, morbido, ben equilibrato
Tenore alcolico: 13-13,50% vol.
Abbinamento ai cibi: Portate a base di carne, funghi, formaggi stagionati
Temperature di servizio: 16-18° c
Conservazione: Vino da medio invecchiamento.

Imbottigliato all'origine da ANTICHI VINAI SPA-PASSOPISCIARO-CASTIGLIONE DI SICILIA ITALIA

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Don Già-Antichi Vinai

Don Già-Antichi Vinai

 E' basato sui vitigni Nero d'Avola, Nerello Mascalese. La sua composizione è: Nero d'Avola 50%, Nerello Mascalese 50%. Ne vengono prodotte circa 18.000 bottiglie.

Scrivi la tua recensione

Related products