facebook

Majo San Lorenzo-Miceli

Classificazione: IGT Sicilia

Vitigni: Cabernet Sauvignon 50% e Merlot 50%

Zona:Tenuta di Castelvetrano di proprietà aziendale

Formato:750 mlGrado alcolico:14.5% in vol.

Terreno: Sciolto, calcareo.

Sistema di allevamento: Spalliera a cordone speronato.

Numero di piante per ettaro: n° 4.600

Vendemmia:Primi giorni di Ottobre.

Fermentazione:Tradizionale in rosso.

Temperatura controllata di 24°C, a contatto con le bucce per 10 giorni.

Utilizzo di lieviti selezionati.

Affinamento: In vasca d'acciaio inox per 6 mesi.

Produzione annata:18.800 bottiglie.

Capacità d'invecchiamento: Notevole (almeno 8 anni).

Conservazione: Orizzontalmente a 12-14°C.

Come servire: Servire a 18-20°C.

Bicchiere consigliato: Balon.

Abbinamenti: Con carni rosse, secondi corposi ed importanti, formaggi stagionati.

 SCHEDA ORGANOLETTICA

Aspetto visivo: Rosso rubino, intenso.

Olfatto: Speziato, ampio, di frutti di bosco e marasca.

Gusto: Pieno, aromatico, vellutato.

Retrogusto: Persistente di nocciola, marasca, ciliegia.

Imbottigliato all'origine da AZIENDE VINICOLE MICELI SRL PALERMO (PA) ITALIA

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Majo San Lorenzo-Miceli

Majo San Lorenzo-Miceli

Un bel rosso dalla buona consistenza, equilibrio ed integrità ottenuto dalle migliori uve raccolte nei vigneti Cabernet Sauvignon e Merlot in contrada Dimina a Castelvetrano(TP), sottoposte alle varie fasi di vinificazione e affinate in vasca d'acciaio inox per 6 mesi.

Scrivi la tua recensione

Related products