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Passopisciaro-Passopisciaro

Varietà: Nerello Mascalese; vendemmia dal 18 al 28 ottobre
Densità delle vigne: circa 8.000 piante per ettaro
Età delle vigne: 70-100 anni
Altitudine: tra 500 e 1100 metri
Resa: 44 hl/ha
Fertilizzazione: Nessuna
Trattamenti: polvere di zolfo, argille, propoli, estratto di semi di pompelmo
Vinificazione: botti d’acciaio per 15 giorni circa
Invecchiamento: In botti grandi di rovere per circa 18 mesi.

Imbottigliato all'origine da Passopisciaro Castiglione di Sicilia (CT) Italia

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Passopisciaro-Passopisciaro

Passopisciaro-Passopisciaro

Vino rosso rubino fitto e impenetrabile. L'aroma intrigante e caldo, con note di frutta matura, spezie e liquirizia. Il gusto polposo e ricco, con tannini vellutati e finale fruttato.

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