facebook

D. Zero Spumante Milazzo

ZONA DI PRODUZIONE: Azienda Agricola G. Milazzo situata a Nord-Est di Campobello di Licata (AG), in zona collinare - 440-470 mt s.l.m. 
TECNICA DI VINIFICAZIONE: Dopo la soffice pressatura dei grappoli interi con pressa pneumatica a polmone centrale e con fermentazione in recipienti in acciaio inox termocondizionati a temperatura controllata, ottenuto il vino ideale per una “base spumante”,lo stesso, nella primavera successiva alla vendemmia viene fatto rifermentare in bottiglia a temperatura controllata e conservato per oltre 12 mesi sulle proprie fecce. Dopo la “sboccatura” e l’aggiunta della “liquer d’expédition” rimane per oltre quattro mesi, per l’affinamento in locali a temperatura controllata 
COLORE: Rosa intenso 
PERLAGE: Fine e persistente 
PROFUMO: Caratterizzato da fragranti note di lievito e frutti rossi, biscotti, note mandorlate 
SAPORE: Avvolgente, dal sorso fresco, brioso e dal profondo finale minerale. 
TENORE ALCOLICO: 12,5% Vol. 
ABBINAMENTO AI CIBI: Prodotto per palati esigenti e preparati. Ideale con piatti a base di pesci e crostacei crudi; un Metodo Classico da abbinare a tutto pasto, anche con gli abbinamenti più temerari come i robusti piatti di carne 
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10°C. circa

Imbottigliato all'origine da Azienda Agricola G. Milazzo s.p.a.Campobello di Licata (AG) Italia

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

D. Zero Spumante Milazzo

D. Zero Spumante Milazzo

 il d.zero rosato, è un blend di Insolia rosa e Chardonnay. La prima varietà di uva è uno dei fiori all’occhiello della cantina che dà struttura e profondità a questo metodo classico, l’altra regala un pizzico di eleganza. E' il primo spumante siciliano a dosaggio zero.

Scrivi la tua recensione